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Devido ao grande sucesso, estamos abrindo a TERCEIRA TURMA!

Se você deseja trabalhar ou empreender no ramo da gastronomia saudável, setor que mais cresce no Brasil, seu lugar é aqui! Venha criar o seu próprio negócio ou desenvolver produtos para venda. Em tempos de crise, empreender é o melhor negócio! Daremos todo o suporte e Knowhow para você ter muito sucesso!

Público Alvo:

Nutricionistas, Médicos, Outros  Profissionais da Área de Saúde, Jornalistas, Chefs, Empreendedores do ramo da alimentação saudável, Gourmets e Estudantes.

Idade:

Maior de 18 anos

Duração:

10 meses com 120hs

Horários:

1 sexta e 1 sábado por mês. Sextas de 19 às 22hs e sábados de 09 às 18hs

Local:

NutriNew Escola de Nutrição e Gastronomia

Endereço: Estrada da Barra da Tijuca 1636, bloco B loja A3 – Itanhangá

Estacionamento no local e próximo a linha 4 do mêtro, estação Jardim Oceânico.

Curso teórico e PRÁTICO!!!

Investimento:

Matrícula: R$550

(o aluno receberá  uniforme com Dolmã chefe de cozinha bordado de forma personalizada, avental horizontal bordado, sapato e chapéu de chef exclusivo, bolsa, caneta e caderno personalizado para anotações)

Mensalidade: R$650 e desconto de 10% para alunos NutriNew

Início em janeiro de 2018 e término em outubro de 2018

Datas do curso: 26 e 27 de janeiro, 23 e 24 de fevereiro, 16 e 17 de março, 27 e 28 de abril, 25 e 26 de maio, 22 e 23 de junho, 27 e 28 de julho, 24 e 25 de agosto, 28 e 29 de setembro e 26 e 27 de outubro.

Programa do Curso:
  • Introdução à gastronomia saudável e funcional: Conceitos sobre nutrição e gastronomia
  • Bio disponibilidade dos alimentos – Verdades e mitos
  • Fitoterapia aplicada à gastronomia
  • Empreendedorismo e marketing digital
  • Ervas, especiarias, sais, azeites, óleos vegetais, espessantes, açúcares, edulcorantes, conservantes e corantes naturais
  • Alimentos orgânicos, transgênicos e Pancs
  • Fermentados, tipos e técnicas de fermentação, Pães
  • Segurança alimentar, manual de boas práticas, rotulagem, embalagem, precificação e comercialização . Como eu faço?
  • Gastronomia aplicada a Nutrição: Cereais, vegetais e frutas. Preparações saudáveis e funcionais
  • Gastronomia aplicada a Nutrição : Cogumelos, leguminosas e preparações saudáveis com peixes e frango . Preparações saudáveis e funcionais
  • Dietas alimentares para públicos específicos: fit, raw, vegetarianismo, veganismo, alergias, intolerâncias, ayuerveda

Matrículas abertas para a TERCEIRA!!! Vagas LIMITADAS!!!!

Não fique fora desta!!! Venha aprender e empreender!!!!