O mundo da gastronomia, uma das áreas mais concorridas e valorizadas atualmente, irá capacitar você, profissional Nutricionista, em nível de pós-graduação e ampliar o seu campo de atuação, fazendo você conquistar cada vez mais o seu cliente ou paciente, seja na clínica ou na produção. O profissional Nutricionista que tiver esta capacitação sairá na frente, conquistando seus comensais e transformando a ciência da nutrição em um prato atraente, saboroso, nutritivo e terapêutico de forma gourmet, gastronômica.

A NutriNew oferece a melhor equipe de professores renomados na área e a melhor grade curricular. Tudo para que você seja um profissional de grande sucesso. O mercado de trabalho se expande em uma grande velocidade e só uma boa capacitação profissional promove um diferencial neste mercado.

Local: NutriNew Escola – Estrada da Barra da Tijuca n. 1636, Bloco B Loja A – Itanhangá R.J

Inscreva-se já! Turmas pequenas para melhor atendê-lo de forma personalizada. Você vai aprender com muito prazer. Aguardamos você!

MSc Sonja Salles – Coordenação

Público alvo: Nutricionistas e acadêmicos de nutrição formandos em 2018.

APRESENTAÇÃO:

Justificativa: Cresce a cada dia a procura do profissional nutricionista pela gastronomia. A junção da ciência da nutrição coma arte da gastronomia promove condições de oferecer aos clientes/pacientes refeições balanceadas e saborosas, onde a beleza e harmonia dos pratos garante a adesão do cliente/paciente ao tratamento proposto pelo profissional. A variedade e criatividade dos pratos do dia a dia farão toda a diferença no resultado final da intervenção nutricional junto a eles.

A formação do profissional nutricionista não oferece este tipo de abordagem, e a cada dia, a prática do profissional neste segmento se torna cada vez mais essencial. Atuar na prática clínica separando esses conceitos nutricionais e gastronômicos afasta o profissional do sucesso e do destaque que ele merece ocupar perante seus clientes/pacientes. Por outro lado, a atuação conjunta proporciona uma prática profissional completa, desde a prescrição até o prato pronto, saboroso, nutritivo e atraente na mesa dos clientes/pacientes.

O ato de comer está relacionado com os acontecimentos da vida, envolvendo o social e o psicológico. Portanto a gastronomia é uma agregadora da sociedade. Por outro lado a nutrição como ciência, vem para balancear as criações e oferecer encontros saborosos, saudáveis e também marcantes. A gastronomia e a nutrição se completam gerando um produto final harmonioso e gerador de saúde. O conhecimento e a aplicação de técnicas gastronômicas corretas viabilizam e podem assegurar que as recomendações nutricionais sejam seguidas e alcançadas. Logo esta fusão apesar de ter conceitos diferentes produz um resultado mais completo.

A interação entre a nutrição e gastronomia se faz com a cooperação entre nutricionistas e chefs de cozinha, unindo a arte e a ciência para oferta de prazer em refeições saudáveis. Por todos esses motivos, torna-se necessário o conhecimento e a aplicação conjunta desses dois conceitos para a contribuição na promoção, manutenção e recuperação da saúde, que é o bem mais valioso para o ser humano.

Objetivo Geral: Criar uma base de conhecimento em gastronomia na área de nutrição, complementando a lacuna existente nos cursos de graduação atuais.

Objetivo específico: Capacitar o profissional nutricionista a atuar de forma completa e eficaz ampliando conhecimentos e práticas gastronômicas e se diferenciar no mercado de trabalho.

Duração: O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada à Gastronomia tem duração de 18 meses.

Nosso diferencial:  Pós-graduação inédita no Brasil, curso prático na sua grande parte (270hs de prática), ótima infraestrutura  e turmas pequenas de apenas 26 alunos para melhor aproveitamento das aulas práticas, tornando o curso personalizado.

Público alvo: Nutricionistas e alunos formandos em 2018.

Horário das aulas: 01 final de semana por mês, sábado e domingo das 08hs às 18hs

Início do curso: 07 e 08 de outubro 2017. A Pós-graduação em Nutrição Aplicada a Gastronomia é dividida em 3 módulos com 360 horas/aula no total.

 

gastronomia2016novo

18x R$780 ou à vista oferecemos 10% no valor total do curso

 

Matrículas (VAGAS ESGOTADAS para a Turma 9)

R$550 (o aluno receberá  uniforme com Dolmã chefe de cozinha bordado de forma personalizada, avental horizontal bordado, sapato e chapéu de chef exclusivo, bolsa, caneta e caderno personalizado para anotações).

OBS: as vagas para a PGNAG 2017 são limitadas, portanto matricule-se já para garantir a sua. A matrícula só será efetivada mediante pagamento pelo botão do pagseguro abaixo.

 

FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO:

Curso escolhido
Pós-Graduação em Nutrição Aplicada à Gastronomia

Nome completo (obrigatório)

Endereço com CEP

Seu e-mail (obrigatório)

CPF

RG

Telefone de contato fixo e celular com DDD

Ocupação

Manequim
PMGGG

Número de Sapato

Nome que deseja bordar em seu uniforme:

 

Investimento do curso

18 x R$ 780,00

 

Todos os alunos matriculados deverão comparecer à Escola no período de 01 a 11 de setembro de 2017 para a entrega dos documentos a seguir.

Profissionais:

• 1 foto 3×4;

• Cópia do diploma de graduação autenticado;

• Cópia da identidade e CPF autenticados;

• Cópia do comprovante de residência.

Alunos formandos em 2018

• 1 foto 3×4;

• Declaração da instituição de ensino informando que são prováveis formandos em 2016;

• Cópia da identidade e CPF autenticados;

• Cópia do comprovante de residência.

Maiores Informações ligue:

(21) 2491-4090 ou 2493-1913